Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Desa (LPPD) Tahun Anggaran 2021 - DESA MARGALUYU

Secara umum capaian kinerja Desa Margaluyu Tahun 2021 rata-rata sebesar 84,36 % (Tinggi), dengan rincian sebagai berikut :

1. Capaian kinerja Indikator ke-1 (Persentase peningkatan kompetensi aparatur desa, sebesar 19 % (Sangat Rendah).
  2. Capaian kinerja Indikator ke-2 (Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM)), sebesar 100 % (Sangat Tinggi).
  3. Capaian kinerja Indikator ke-3 (Meningkatnya Indeks Desa Membangun (IDM)100 % (Sangat Tinggi).
  4. Capaian kinerja Indikator ke-4 (Cakupan layanan konvergensi stunting), sebesar 120 % (Sangat Tinggi).
  5. Capaian kinerja Indikator ke-5 (Persentase lembaga pendidikan non formal yang difasilitasi), sebesar 100 % (Sangat Tinggi).
  6. Capaian kinerja Indikator ke-6 (Jumlah kegiatan Peringatan Hari Besar Nasional dan Hari Besar Keagaamaan), sebesar 100 % (Sangat Tinggi).
  7. Capaian kinerja Indikator ke-7 (Persentase Peningkatan Infrastruktur di Desa, sebesar 60 % (Rendah).
  8. Capaian kinerja Indikator ke-8 (Jumlah kelompok usaha ekonomi produktif yang tercipta., sebesar 100 % (Sangat Tinggi).
  9. Capaian kinerja Indikator ke-9 (Jumlah penurunan Rumah Tangga Miskin (RTM), sebesar 100 % (Sangat Tinggi).
  10. Capaian kinerja Indikator ke-10 (Persentase peningkatan PADes, sebesar 0 % (Sangat Rendah).
  11. Capaian kinerja Indikator ke-11 (Persentase jumlah warga masyarakat marjinal yang difasilitasi dan terlibat kegiatan di desa sebesar 100 % (Sangat Tinggi).
  12. Capaian kinerja Indikator ke-12 (Jumlah kegiatan dan atau jumlah sarana prasarana pencegahan dan penanggulangan bencana yang dilakukan pemerintah desa,sebesar 150 % (Sangat Tinggi).

Untuk mengetahui lebih rinci LPPD Desa Margaluyu Tahun 2021, klik disini